Фосфорическая женщина (staruska) wrote,
Фосфорическая женщина
staruska

счастье - в перестановках:)

радость пришла - откуда не ждали: от охранника ДК:)) оказывается, он смотрел моего Человека дождя, и когда мы встретились спустя несколько дней - он подошел ко мне ровно с теми словами, которые я собственно и ждала от всех:)) но мне никто их не сказал:)) а сказал он буквально следующее: "Алина! Вот это перестановки! Как они мебель в темноте тягали - и музыка такая - завораживающая была!":)) Ну то есть, про сам спектакль он не сказал ни слова:)) Но дело в том, что я и сама считаю - что перестановки в этот раз мне удались:))

но видимо, мало кто считает также, поэтому фоток собственно перестановок у меня нет - вот только статичный полумрак один (правда, со световым прогалом в заднем занавесе - не доглядели - грязь на сцене - ну да ладно:) Кока-кола в Америке льется рекой - какова метафора!:)) Одной бутылкой - обозначить место действия - вот он, аскетизм в действии:))
kola.jpg

а вот она - музыка чарующая:))

==========================
*но вообще - мне странно даже само то, что охранник вдруг пошел смотреть этот спектакль:) ну то есть, его интерес к моей персоне - был с виду похож на поверхностный такой интерес, когда балякать - балякают, а  на самом-то деле - всем насрать на всё. Так что это поступок!:)

заключить это всё можно разве что цитатой из "Доживем до понедельника": счастье - это когда тебя понимают:))
Tags: dreams, школа
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments