Фосфорическая женщина (staruska) wrote,
Фосфорическая женщина
staruska

Categories:

Гласс минажэри:) (на правах рекламы:)

я - не импрессарио Фёдор Елютин, но, тем не менее, один проект крышую:)) а именно, спектакль "Стеклянный зверинец. 20 лет спустя":)) - так что кого интересует - приходите в это воскр - 16 декабря - в дом Цветаевой на новом арбате. Начинается рано - в 17:00.
menagerie
Беспрецедентный случай:) чтоб выпускники собрались спустя 20:)) лет и опять начали играть свой дипломный спектакль:))
Как говорится, спешите видеть:))
*при этом интересно еще и то, что все эти предыдущие 20 лет - они между собой - не то чтобы общались вообще по жизни:)) а сейчас - вон - опять плотно взаимодействуют:))*
Первый раз - они сыграли у нас в библ, а сейчас - вон - по Москве дальше пошли:)
Вот подробная инфа.
jim2

Как они сами шутят - потом надо будет сменить название на "Стеклянный зверинец 40 лет спустя" - и типа действие разыгрывать в доме престарелых. И только Леонид - уже так раздухарился, что постановил, что с ностальгической темы - надо уже соскакивать и просто играть зверинец *волнуется, что его с такой пометкой по гамбургскому счету не судят что ли? не надо волноваться на этот счет - если надо осудить - осудим в любом случае:))*
А мне кажется, что из самого названия - может время убрать и можно, но вот в релизе предысторию создания надо обязательно оставить - ну кто еще спустя 20 лет встречается? я такого не припомню!

А еще Леонид - гневлив, и легко впадает в ярость. Поэтому к нему так и хочется подойти с каменным (ну серьезным и сосредоточенным) лицом Виктора Плотнова и проникновенно глядя в глаза, вдруг запеть:

хочу чтоб годам вопрекииии
также были мы близкиии
20 ЛЕТ СПУСТЯЯЯЯЯ!!!!

Tags: music, theatre_history, объява
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments