Фосфорическая женщина (staruska) wrote,
Фосфорическая женщина
staruska

Categories:

невстреча

А. вернулся из командировки на франкфуртскую книжную ярмарку (в кои-то годы торжествующе:) выехал на запад), но вид у него - растерянный какой-то, рассказывает, что случилось:
в общем, пришел он, значит, на ярмарку - и кореша себе нашел, причем прямо настоящего соул-мейт (слились они, в общем, душами:)) кореш - писатель какой-то иностранный (имя А. не помнит, но это объяснимо повесткой их встречи:) потому что повестка была такая, что с ярмарки они плавно ушли в ночь и пошли по барам - и прям до утра:)) а когда рассвело, А. сказал: "Ну что - по домам что ли?" А писатель и говорит: "Да какой по домам - у меня через 3 часа вылет, вещи уже сдал в камеру хранения - я тут на лавке посижу". Ну, А., понятное дело, содрогнулся от такого и говорит: "Ну пошли тогда ко мне в номер - и продолжим!" *здесь надо отметить, что А.-то, оказывается, довольно стойкий в алкогольном плане - а с виду таким не кажется:))* И тут вдруг писатель такой - реально застремался и сказал: "Нет-нет, я тут - на лавке посижу":)) *ну т.е. он воспринял это как призыв: "Поедемте в номера!":))* Здесь надо, опять же, отметить, что А. - имеет вид безобидный и даже хлипкий (не в обиду:) Но мужик, видать, решил, что лучше перебздеть, чем недобздеть:)) И руководствовался тезисом, что настоящие маньяки - имеют самый что ни на есть безобидный вид, иначе бы люди с ними добровольно на заклание не шли:)) В общем, я проперлась от этой истории и радостно расхохоталась:)) А на А. - не было лица. Потому что он же - реально - подружился с ним, думал, друга себе нашел (по переписке:))

ну, а если серьезно, то история, конечно, гниловатая, потому что одно дело - А. бы так писательницу склеил какую-то (но это ему слабо:)), а мужику-то - чего так стрематься. И потом - А. же - действительно, не буйвол, в случае чего - легко можно было б ему в бубен дать:)) В общем, это означает, что тот мужик - все это время к нему неискренне относился, а просто время от нефиг делать проводил. Это скотство. (ну или ладно, скотство - с поправкой, что на западе - другой менталитет, там принято в публичных местах встречаться, а дом - это очень личное).
Tags: freaks, психо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments