Фосфорическая женщина (staruska) wrote,
Фосфорическая женщина
staruska

Categories:

трудовая этика капитализма

resolving conflicts through escalation -

это из этического кодекса компании Майкрософт:)) оказывается, там этот способ высоко котируют как метод оздоровления корпоративной экосистемы:) почему-то меня это очень веселит, сразу захотелось в Майкрософт:)) но тут же от сотрудников ждут, что они будут еще и  champions in diversity=чемпионами по непохожести:)) и вот как это на практике сочетается с поощряемым методом эскалации конфликтов? хотела бы я в этом поучаствовать (производственные конфликты = это моя тема), ну, и поучиться.

*а еще меня порадовало, что в описаниях всех вакансий - они не просто хард скилы, а аж rock-solid skills требуют. в этом я с ними солидарна - я еще в прошлом году сказала - теперь отложите до лучших времен засуньте свои софт-скилы себе в жопу:)

**а еще меня веселит фраза "report your insights"=слышь, начальник, меня тут озарило:))

***а фраза "showing by doing mindset" - мне просто кажется красивой. и прямо про меня она:)

**** а дурацкое слово "плюшки" (и печеньки), которые сулят в объявах о работе - оказывается, тоже из английского пришло  = perks. я не знала.
Tags: eng, психо
Subscribe

  • прошивка по Фрейду

    я тут давеча с радостью обнаружила, что у меня, оказывается, есть единомышленники за рубежом - они тоже Яна Флеминга почитывали в школе. Жму руку!…

  • Sir Charles Spencer Chaplin = Best Actor In the World

    мне по большей части в хату всё подкладывали, но одну вещь (или 2) - всё таки украли - одна из них - это моя школьная фотка, вот эта, но только на…

  • Avocado Queen

    а что - мне сёдня понравилось - я согласная:) PS но предыдущие два моих американских погоняла - мне нравятся больше, а именно: the PRAVDA…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments