Фосфорическая женщина (staruska) wrote,
Фосфорическая женщина
staruska

Categories:

предвыборная гонка

моя аура - по прежнему сбоит, и сёдня в метро ко мне прибилась сумасшедшая бабушка, которая безостановочно твердила: "За Яблоко - не голосуй! Всё зло - оно - в яблоке!"

А в конце она еще резюмировала: "Скоро будет апокалипсис = люди будут биться за продукты" (так она себе представляет апокалипсис:)

Это, конечно, цинично, но я подумала, что иногда сумасшедшие люди жгут прям и хочется пожать им рукувзять на вооружение их формулировки. Я точно украду вот эту: "В Яблоке - всё зло!" (и перстом так еще вверх карающе трясти)

ps я агитацией не занимаюсь (и даже толком программу яблока не знаю), у меня к ним претензии личного характера:) ну т.е. у самой меня с ними на личной почве не сложилось.
Tags: u-ground, дыбр
Subscribe

  • прошивка по Фрейду

    я тут давеча с радостью обнаружила, что у меня, оказывается, есть единомышленники за рубежом - они тоже Яна Флеминга почитывали в школе. Жму руку!…

  • Sir Charles Spencer Chaplin = Best Actor In the World

    мне по большей части в хату всё подкладывали, но одну вещь (или 2) - всё таки украли - одна из них - это моя школьная фотка, вот эта, но только на…

  • Avocado Queen

    а что - мне сёдня понравилось - я согласная:) PS но предыдущие два моих американских погоняла - мне нравятся больше, а именно: the PRAVDA…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments